Трудная минута

Федор Лешкевич
Зачем мы в трудную минуту,
Бросаем близких на людей?
Они заслуживают больше,
Чем просто бросить их навек.         

Ты с ними был с самого детства,
И хочешь бросить их теперь?
Ну и зачем? Зачем все это?
Ты лучше просто помоги!

Ведь в жизни главная утрата,
Терять любимых нам людей.    
Ты думаешь,  не так все это?
Тогда ты просто не любил.

А если любишь ты, поможешь,
Общение ты сохранишь.
Цени для сердца дорогое,
Ведь в жизни главное, любить.