Божья милость

Владислав Тишинов
Чего бы ты не попросила,
Чего не пожелала ты-
То знай,на все есть Божья милость
И много этой милости.
Мелькают дни твои как звезды
Мигают в небе по ночам,
Ты задаешь себе вопросы
И каждый что то означал.
Не верь в случайности-то ложно,
Случайностей на свете нет,
И все так просто и так сложно,
Что ты не дашь один ответ.
Ты с прошлым даже не простилась,
И вот уж новая любовь,
Ты верь,на все есть Божья милость
На всем течении веков.