Год спустя

Лариса Кузнецова 4
К нам постучалась в дом беда,
Пришла негаданно, нежданно,
В одно мгновенье увела
Красивых, милых и желанных.
Ещё хранят их рук тепло
Одежда, книги и тетрадки,
Записки с планами на жизнь,
В журналах яркие закладки.
Но не вернуть нам, не обнять
Любимых, милых и желанных.
На сердце горечи печать,
А на душе – рубец от раны.
Ах, если б знать, что страшный миг,
Когда-то станет вдруг судьбою!
Мы б из сплетённых рук своих
Вас заслонили бы собою!
Но не судьба… Ушли вы в мир,
Где свет, тепло и понимание,
Где двое вас, где Бог един,
Где доброта и процветание.
И вас, любя, мы будем жить,
Вас никогда не забывая.
И вы нас будете любить,
И улыбаться нам из Рая.

30 октября 2016 года