Леночке в день рождения

Вика -Ежевика
Моя подруга дорогая!
Сегодня – День Рожденья Твой.
Я от души Тебе желаю
Красивой быть и молодой.

Нас Музыка с Тобой связала
Незримой, прочною струной –
Ты мне сестрой, Ленуська, стала,
Практически, родной душой!

И, не случайно, спору нет,
С моей дочуркой вы на свет
В один денёчек появились…
Во, как ТАМ, Лен, подсуетились,
Что доча – Софушка моя –
День в день с Тобою рождена…

Нет от Тебя, Роднуль, секретов,
И, тайны знаю я Твои…
Ты помнишь, Ленчик, до рассвета
Мы проболтать с Тобой могли.

Сейчас, всё стало по-другому:
Любовь я встретила свою.
Но Ты, как прежде, дорога мне!
Подруга (сестрёнка), я Тебя люблю!

Талант имеешь Ты от Бога
И даришь песни нам свои,
Ведь Рябцева – Би-Трека Муза,
Хоть есть еще здесь соловьи.

Но. Лена только запоёт –
И, прямо в плен к себе берёт:
Так чисто, откровенно, ярко…
Нет сердцу лучшего подарка…
И, взгляд нельзя от ней отвесть…
И, это Правда, а не лесть.

Красива! Молода! Стройна!
Талантлива! И, всё – ОНА –
Наша Ленуська! Наша Радость!!!
Желаю, чтобы пелось – всладость!


Чтоб муж и дети – уважали,
Ценили и в любви купали.
Чтобы здоровье – не кончалось,
И люди добрые встречались.
Чтоб Бог хранил от всех невзгод,
И помогал достичь высот.

За именинницу! Подругу!
За Маму! Верную супругу!
За женщину, что нам поёт –
Молиться буду, чтоб полёт
Не прерывался никогда!
Ленуська! Я Люблю Тебя!!!

За Лену  Рябцеву, друзья,
Мы крикнем громкое: Ура!!!
Храни Господь Твою семью! –
Молюсь я, буд-то за свою…

Для рифмы…
Слово ежевика…
Целую крепко.
Твоя Вика.