явь навь правь

Таня Найк
Явилась Явь и красок Семь
Включили Жизни карусель!
Палитра звуков, форм не счесть,
Движений мысли, блАга Весть!
Многообразием полна,
Сама собой увлечена,
Творить и жить - её закон!
И в Явь весь Мир наш
Погружён.

Но Навь прокралась не спеша
И всколыхнуласЯ Душа...
Сомненья в сердце заползли
И Представленья принесли.
Зависимость от "здесь и счас" -
Вот, что приносит Навь для нас!
Не видеть целостным ответ,
Давать и забирать обет -
То наваждения завет.

Я славлю ПРАВЬ - Она одна
Канону Божьему верна!
Богиня целостных вещей,
Единодушия речей!
Правь торжествует и зовет.
От Прави так Душа поёт!
Проходит Явь и Навь - Она
В единый Дух заключена!

Явь,Навь и Правь - вот мой ответ
Для выборов, которых нет!
В благОм стремлении Они
Теперь приходят в наши дни.
Ведь в триединстве Сила есть!
Явь - форма, Навь - оттенок, Весть.
Правь - Духом осветит Единым!
Гармония непобедима!
(1марта 2017)