Весне

Виталина Мельница
Весенний ветер целует щеки,
Далекое солнце зовет весна.
А я люблю ее всем своим сердцем,
Хочу, чтоб всегда в нем царила она.

Гулять под, порой, ледяным дождем,
И слышать раскаты первого грома...
Я это все очень сильно люблю,
Весна, ты душе моей очень знакома.

Птицы щебечут тепло закликая,
А мне хорошо слышать этот мотив.
В ушах звенит ветер, струны играют
Моей, влюбленной в весну, души.