Обжигают стихи

Елена Соловьёва Ленинградка
                На стихи Д.Панасенковой
                «Доживу до весны и оттаю...»
               
Обжигают стихи,
проникают слова
в сердце тонкой иглой мороза...
Но упрямо в снегу
прорастает трава
и выходит земля из наркоза.
Так и мы,
побеждая болезни и страх,
дням весенним спешим навстречу,
сочиняем стихи
и все силы собрав,
расправляем уверенно плечи.