Что ищу я у вас, - тех, кто также облюблен стихами

Нина Баландина
       ***
Что ищу я у Вас,тех, кто также облюблен стихами?
Ту особую стать нашей речи в обмен на любовь.
То волненье в крови,что готово упасть лепестками.
Не у всех ли ромашки на счастье,признанье и кров.
Что ищу среди вас, - не свои ли какие потери.
Что-то стал ускользать неторопкий,но видимый свет.
Рифмы кончились и... облетают по новой метели,
Но не зим-февралей, а исконно дарованных лет.
И душа так вольна
          только здесь: на ответных страницах.
И горда, что, услышав ваш родственный гул голосов,
Вдруг опять (не смешно ли?)
          какой-то придуманной птицей
Рвется снова взлететь за короткою строчкой стихов.
                01.03.17