***

Гузель Гузаирова
Нет пределов девичьей тоски.
В кого,до отчаяния,влюблены вы
До гроба печальной доски?
В кого влюблены вы?!

Не в меня.Не в меня!К сожалению.
Я не могу без Ваших теплых рук!
А вы предали  меня сожжению..
И теперь Любой город холоднее,чем Петербург.


Так сильно хочу в ваши объятия
В эту холодную, мрачную ночь...
Но должна стоять одна у окна я!
Хотя хочу с вами дом и малышку-дочь.

Но стою у окна.Повторяюсь:стою одна.
Гордясь тем,что никому не нужна!
Под утро мои о вас все тают мечты,
Есть "я".Есть "вы". И никакого МЫ.