Красная птица

Зе Пиг Таловский
Вскрою клетку свою.
Прутья раздвину белые.
Выпущу красную птицу.
Взлетит, трепыхаясь она
Или ебнется?..
Кажется мыльный пузырь прочнее.
На!
Забери ее!
Мне не нужна эта тварь!
Красная,
 Скользкая,
        Глупая.
А хочешь - просто убей.
Она не способна жить,
Ни в клетке, ни на свободе.
Столько бессмысленных дней...
Ни мяса с нее, ни пения...