Реинкарнация на шоссе

Владимир Потаповский
Р Е И Н К А Р Н А Ц И Я        Н А        Ш О С С Е


Если  крутится  пёс  между  шинами,
Не  швыряйте  в  беднягу  булыжников:

            Ведь  собаки  –  что  мчат  за  машинами  –
            Это   ДУШИ   УМЕРШИХ   ГАИШНИКОВ!..
















...