Афоризмы

Елена Мол 1
                ***

Всё, что с нами происходит – есть производное наших желаний, возведённое в степень совокупности талантов и пороков, и взятое с коэффициентом удачливости или везения, выведенного Судьбой и «наработанного» нами же в прошлом и настоящем.
                ***
Трудно оставаться самим собой, если тебе мешают, и ещё трудней, если « выводят из себя», не важно, есть в том злой умысел или нет. Ведь и благими намерениями иной раз выстилается дорога в ад, не так ли?
                ***
Если кто-то впал в кому, это – трагедия скорее для его родных и близких нежели для него самого, ибо у него есть время подумать, остаться здесь или отправиться в мир иной за лучшей долей.
                ***
Среди двух спорящих всегда один прав, а другой нет, но не всегда в споре рождается истина.