Как отрадно, что нам дана Церковь

Георгий Серебряков
Как отрадно,
Что нам дана Церковь,
Где душа обретает.
Потерянный дом.
Пустота отступает...
Тайфун зла исчерпан,
И покой, мир Христов
Правит в сердце твоем.