Сознание

Денис Гень
Сознание сокрытое в тени,
деревьев, листья чьи уносит ветер
Я огорчен, что я тебя не встретил.
И некого теперь винить.

Вина укрыта глубже, или дальше,
Шеренга брошенных стоит у моих окон.
Я не хочу их видеть, где мой кокон?
Мне восемь лет, я беззащитный мальчик..

Я не узнал тебя в потоке людном,
мой сенсор лиц не встретил совпадений.
И после череды моих прозрений,
я снова слеп, не видя серость будней

живу. И вероятно звезды помнят,
что я когда-то был их цельной частью.
Да, и ко мне во сне приходит счастье,
И ни к чему, в такие годы, скромность.

Старайся перекрасить мир, стереть границы..
Цивилизации исчезнут через месяц.
Я очень жажду здесь тебя не встретить
и потому впиваюсь взглядом в лица..