Вдохновенье рядом кружит

Светлана Сафронова 3
Вдохновенье рядом кружит
То подальше, то поближе
Но со мной, оно не дружит
На меня, оно обижено

То одна мысля, метнёт
Вслед за ней другая
Но наитье не идёт…
Муза, …дорогая!

Повернись ко мне лицом
Своим благоговением
Словно лавровым венцом
Венчай стихотворением