Пенелопа

Денис Гень
Пенелопа не пишет писем
и, естественно, нет ответа.
И никто её слов не слышит.
Никогда не наступит лето.

То ли мы навсегда ослепли
то ли ей прописать-бы линзы.
Только солнце уже не светит
Только вымерли все принцы.

Даже в светлой и доброй сказке
появляется что-то злое.
Она рвет все свои раскраски
И уходит, опять, в запои.

Может есть недостаток слуха?
или д`уши душ`и не видят
может в сердце её разруха.
каждый первый готов обидеть

Ей не нужно писать вам письма,
это вы перед ней в долгу.
Я один. Я толпой освистан,
Но тебе никогда не лгу.