Два ангела

Лариса Кузнецова 4
Два ангела из числа 224.
Как много их ангелов, молодых и красивых.
Минуты полёта – и вечность пред ними.
А нам лишь остались их лица и имя!

Надежда – наш ангел, наш ангел незримый.
Летели, смеялись – ты  и Марина.
Прощались с Египтом, вернуться хотели.
Вернулись, конечно, когда б долетели.

В Синайской пустыне остались отныне
Два ангела чудных, Надежда, Марина.
Нам  слёз  не унять, с болью как нам смириться?
На  память остались их милые лица.

Летите над миром, нам всем помогайте.
Вы – ангелы наши, нам счастья желайте.
Всем тем, кто вас помнит, всем тем, кто вас любит,
Кто вашу улыбку вовек не забудет.

Вы -  ангелы мира:  Надежда, Марина.
Вы в памяти нашей
                навечно
                отныне!