Наверно, Богу так угодно

Ира Каменская
Наверно, Богу так угодно...
стою я под дождем холодным.
Из уст в уста идёт слушок,
вползает в сердце холодок.

Как дальше жить, Великий Боже?
Слеза и боль. Обида гложет,
ведь, слово может уничтожить,
и, вот стою - покрыта ложью.

Все оправданья бесполезны,
закрылся занавес железный.
Из лабиринта мыслей, чувств
пытаюсь выбраться, молюсь.

Но, где же островок спасенья.
Дай, Боже, чуточку смиренья,
чтоб как-то душу подкрепить,
и, несмотря на зло, простить.

Свечою теплится надежда
на Океан Любви безбрежной.
Там слёзы, боль не бесполезны,
и, рухнет занавес железный...

           16.05 -20.05.2016г
Стих отредактирован 1.04.2017г