Звучали славные стихи

Галина Динова
И вот уже конец настал
Поэмы о Любви чудесной,
Закончился нарядный бал,
Украшен воздух звонкой песней.

Звучали славные стихи
Под музыку, проникнув в Душу,
Они писались для Ольхи,
С восторгом Мир их молча слушал.

И под законченный этюд,
Под штрих последней рифмы милой
Цветы весною расцветут,
Даря и красоту, и силы.

На сердце легче стало вдруг,
Страдания умчались с слогом,
И что звучало нежно вслух,
Услышано в пространстве Богом.

И мы прощаемся теперь,
Покинув берег тихой музы,
Ты создавая, в Счастье верь,
Поэзию впуская в шлюзы.

И вновь расскажешь о Любви
Ответной, чистой и взаимной,
А выбранная Визави
Тебя пусть любит очень сильно.

Желаю также, чтобы Ты
При вдохновении жил чутко,
Исполнил все свои мечты!
Не раставаясь также с шуткой.

Чтоб радость вечная жила
В твоем присутствии на свете,
И чтоб Любимая жена
Светилась Музою в поэте.