Зовущие Пути..

Галина 88
У каждого из нас свои, вели во Храм, нелёгкие дороги..
Испиты горе, горечью воспоминания полные и слёз длинны..
И Библия не открывается и,кажется,отводят взоры Боги..
И нет ещё той одержимой веры,духовно-направляющего..вопреки..
Да,вопреки!Душа зовёт к познанию cебя и примирению с Миром..
Законы Божьи истинного смысла велики,влекут и хочется идти..
Я знаю,будет трудно,помощь Божью получаю,Его,прощающей руки..
Тебя я славлю, Господи!K Тебе,зовущие меня Пути!