Друзья бывают разные...

Мария Макарова 5
Друзья бывают разные:
Бывают на всю жизнь,
Бывают лишь на случай
Иль просто - лишь на миг...

Друзей бывает много,
Бывает лишь один,
Но так бывает трудно
Нам без друзей прожить.

Друзья бывает сами
Встречаются порой,
Бывает ищешь долго,
Бывает не найдешь.

Но человек без друга,
Что лодка без весла,
Но где ж найти всем друга
Чтоб рядом был всегда.