Я стану огнём...

Роман Щёголев
Я стану огнём.
И языками
Я буду лизать
Всё тело твоё...

Забыв обо всём,
Стали врагами.
Я буду сжигать
Из памяти всё.

Я стану водой.
Тебя утоплю,
Крепко сковав
В объятиях своих.

Смою волной...
Теперь не люблю.
Сгину, порвав,
Всё позабыв...

Я стану землёй.
Я буду червями
Тебя загрызать.
Снаружи, снутри.

Сгною под собой.
Тебя я годами
Буду держать
Во тьме взаперти.

Ветром же став, -
Тебя я развею
Прахом по свету
С высот облаков.

От боли устав,
Я больше не верю.
Не вижу ответа
Среди твоих слов...