Она была со мной на Вы...

Завис Поддатов
Она была со мной на «Вы».
Сказала: «Я Вас почитаю»
И пригласила в ресторан,
Добавив так: «Давно Вас знаю».

Возникший было интерес
Разбился о банальный ужин,
Мой платонический успех
Сто лет, кому он нужен?

Поцеловать её в подъезде
Я вознамерился как друг,
Тем более, что муж в «отъезде»,
Не ринется с погоста вдруг.

Она подставила мне щёку,
А остальное тело скрыла,
Такая выдалась морока,
Наелся будто бы я мыла.

                2017 г.