***

Наташа Ткаченко
Темная комната, голые стены.
Мысли о чём-то как жуткие тени.
Давят тяжёлыми, грузными веками,
Тянут ко дну солёными реками.

Ночи и дни, в них нет теперь смысла,
Смешались в одно, усталость нависла.
Кровь стынет в венах, сердце лишь бьётся
Медленным ритмом. с ним ужас крадётся.

Ужас от прошлого, ужас от времени.
Мы в настоящем просто потеряны.
Игру изначально построив с гамбита,
Оказались щенками в угол забитыми.

Сбились с пути, потеряли рассудок,
Вокруг только серые жизни этюды.
Есть только комната, голые стены,
Панельная жизнь среди манекенов.