Поэтическая благодать

Фея Огонь
Спасибо боже,что даруешь,
Нам миг забвенья и восторг!
Спасибо боже,что чаруешь,
И мысли выстроились в торг

Спасибо,что как мед
струится,
И болью в сладости
томится
Слова и строки так ликуют
Они резвятся,да танцуют

И ввысь спонтанно поднимает
Пытает,восхищает, отпускает
А отпустив,все не молчит,
Внутри рифмует и звучит