Куда мне до тебя

Денис Гень
Куда мне до тебя, я без лица.
Я без характера, я пуст, я оболочка.
Я мирно ожидающий конца,
Я ждущий часа для последней точки.

Мне не достичь высот, не сделать шаг,
туда, где ноги человека не ступали.
Ты не нуждаешься в моих словах,
Твои глаза, в меня смотреть, устали.

Я пуст, я полый, я почти прозрачный.
Ничей, никем не понят, неуместен.
Ребенок, не умеющий дать сдачи.
Негоден, социально бесполезен.

Куда мне до тебя, ты идеальна,
а я пародия на недочеловека.
Надеюсь, ты воспримешь всё буквально,
Мне нужно убежать, уйти, уехать.

Мне нечем больше говорить, я нем.
Я слеп, мне больше нечем видеть.
Растратил жизнь на поиски проблем,
На поиски того, кто мог обидеть.

Куда мне до тебя, я без лица.
Я без характера, я пуст, я оболочка.
Я мирно ожидающий конца,
Я ждущий часа для последней точки.