В тающем снеге таится Весны волшебство...

Бунина Мария Васильевна
В каплях дождя
предвесенняя мудрая сказка,
в тающем снеге
таится весны волшебство…
В дивной Природе
так много святого порядка,
Ангелы Мира
несут нам Весны торжество

Я обниму тебя,
слышишь, как кровь заиграла.
В ритме Вселенной
забилось сердечко твоё.
Прошлое – было зимой,
так начнём жить сначала,
в ритме волшебном
Весны пусть поёт естество