Золотое солнце Сочи

Ирина Юс
  Золотое солнце Сочи,-
 Море обожгли лучи.
 Золотистым блеском волны
 Озаряют путь в ночи.
  Облака в сетях заката,-
 Луч, как пламя от свечи.
 Мы за магией заката,-
 Наблюдаем и молчим!(Ирина Юс.....)
                (01.03.2017г.)