Поколение next

Людмила Резанова
Мы недвусмысленно просты -
Сменили комплименты лайки,
Лицо и все его черты
Не ярче надписи на майке...
Общенья личного важней
Нам стали мэсседжи и смайлы,
Мы удаляем из друзей,
Людей стирая,словно файлы...
Нам лень и лишний шаг пройти,
Увидеть мир в оконной раме -
Нам проще бегать по Сети
И постить фотки в инстаграме...
Читая новость вдоль стены,
Мы курсе всех событий вроде,
Мы так загадочно сложны -
Продукты фэйков и пародий...