О работе над книгой СНЫ

Александр Алейник
Я переписываю книгу «СНЫ». Все  время в Фейсбуке я сталкиваюсь с ней, и вижу, что я писал в ней о другом, что в ней множество досадных ошибок, что рифмы не те, не тот смысл, который я в нее вкладывал, что книга хуже некуда. Короче, я стал переписывать книгу заново. Начал я 27-го февраля нынешнего года, и сегодня дошел до 130 стихотворения. Работа идет трудно. И половины нет с тех пор, как она началась. Когда я закончу? Один Бог знает, но книга будет закончена, будьте уверены. И, тогда, читайте ее, если вам интересно.
                1 марта 2017