Солнце проснётся лимонным зефиром

Аксёна
Солнце проснётся лимонным зефиром.
Глаза открываем на три-два-один..
Колышутся чувства безмолвным порывом.
И встретит вальяжно нас март-господин.
Предложит нам булочки с сахарной пудрой.
Мы примем,конечно,столь радушный жест.
И жизнь размягчает зефирное утро.
И мы начинаем весенний свой квест.