спасибо

Сиринссонг
мой мозг - глупая связка нервов спутанных морскими узлами
все изрыгнутые мною слова не просчитаны математически
не подтверждены доказательствами и аксиомами
не одобрены всемирными институтами
не цитированы в курсовых и дипломах
не запомнены вообще хоть кем-нибудь
не несут никакого смысла
и ценности
я забитый и грязный пьяница со сколиозом совести
бутылка за бутылкой за бутылкой за бутылкой
не значат уже ничего для моей угробленной печени
она так же черна как каждый плевок в мою сторону
как гнилая желчь в больничной канализации
и бензинные пятна на океанской поверхности
как мертвые птицы и звери
обугленные черепа людей
я не отрицаю заслуженность
это все равно лучше чем что-либо предложенное мне миром
не видьте во мне ничего хорошего
не смотрите как на обделенного
несчастного
потерянного
это то что я сам сотворил
плоды рук моих
и о боже, как я старался создать все это
и как я был рад
что преуспел

когда меня сожрут собаки
вороны
крысы
убьет лихорадка
чума
и заражение крови
оставьте мой труп гнить на свалке
облепленный грязью
блевотиной
отходами человеческой жизнедеятельности
ибо я желаю такого

это то
чего я заслужил.