Читая других Елена Дарина

Дэйвс
                Мужское счастье


Она, наверное, всё время его любит
Лишь только он уйдёт, она к окну
Потом на кухне для него хлопочет
Так каждый день принадлежа ему
А он, возможно, по-утру уходит рано
Чтоб поскорей вернуться к ней, домой
Чтобы обняв её, снова услышать
Я заждалась тебя, мой дорогой
Её читая, я поймал себя на мысли
Что где-то позавидовал ему
Хотя, конечно же, любовь сродни искусству
И я, в любви, идиллию люблю
Но, если вдруг, я в чём-то ошибаюсь
И поэтесса в заблуждение ввела меня
В одном уж точно я не заблуждаюсь
Мужское счастье – это верная жена




P.S. почерпнутое из творчества Елены Дариной /Стихи.ру/