Тихий путь мой...

Варя Инцулек
Тихий путь мой, совсем не яркий
Я пройду в равномерном движеньи,
Не холодный, не очень жаркий,
Без разбегов и торможенья.

Есть семья и дом, как у всех.
Как у всех, день похожий на день.
Потеряла я где-то свой смех
Или кем-то он был украден.

Время сеять и собирать.
Но бредешь по пустым дорогам.
Да с собою нечего взять.
Вот такой расклад по итогам.

***
Как страшно мне,
О Боже, как мне страшно.
Мы друг за другом перейдем в небытие.
Когда-нибудь покинем мир «ужасный»,
Но будет лучше ли в неведомом нигде.