Разумная трусость

Валентин Дмитриев 2
Разумная  трусость
Для  армии….вред
Это  поклёп  на  смелость
Труса,в  героя  портрет.
Если  оправдывать  трусость,
А  героя  ругать,
То  такая  разумность
Может  всё  даром  отдать.
Мораль  такая
Герою,народу,…не  надо
Только  победа  дорогая
Для  патриота  награда.