Наркотик Любовь

София Гуль
Наркотик под названием "Любовь"..
Он хуже кокаина или мета..
Мы часто путаем его с наркотиком "Боль",
И после его приема многие думают о компании из веревки, мыла и табурета..

Я как то раз наркотик этот приняла
Нет-нет, не "Боль"!,"Любовь".
Но это лишь пока что..
И затянуло ведь!Я принимала вновь и вновь
Ту дозу, что не видела прекрасней..

Волнующе, волшебно, чутко
Ведь первый раз- так интересно и тревожно..
И хоть я делала все это очень тонко
Убила после передоза в себе душу, идиотка..