Давайте молча за шестую роту

Василий Краснов 2
Давайте молча за шестую роту.
Они погибли в первый день весны.
Бокалы сдвинем за небесную пехоту.
Во всех уголках необъятной страны.

Мы помним вас и помянем сегодня,
Так мало живших на родной земле.
Стоите у престола вы Господня.
И верите, что помянут в Кремле...

01.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета