Сведения

Виктор Козлов-Самарский
Волга вспять не побежит,
Мне нельзя сначала жить.
Больше молодость не встретить,
Ею можно только бредить:
Вспоминать любовь-разлуку
И рабочую заслугу.
Как стремился к коммунизму,
А пришёл к капитализму.
Не советский стал народ,
Всё сейчас наоборот:
Кто-то денежки гребёт,
Кто-то лучшей жизни ждёт.
От нашествия мигрантов
Народится рать мутантов.
Только их нельзя нам трогать,
Потому что всё от Бога.
- - -
1.3.2017