Грех единственный на свете

Валентина Тараненко
Мой сердечный ритм хромает,
Сердце ноет и болит…
Роль свою в том Жизнь играет,
За ошибки жестко мстит…

В своем сердце я взрастила
Чувство собственной вины…
Кому раньше не простила,
Принесенной мне беды…

Грех единственный на свете
Непрощение в Душе…
Будто следом жесткой плети,
Тесным  оттиском клише…

Ранним утром на рассвете,
От Души, весь мир любя,
Всех людей на белом свете,
Попрошу простить меня…