Замужем за жабой

Алёна Балашева
А действо было то в болоте,
Где волочиться было не в почёте,
Женатый жАбер был не глуп -
Он из лягух создал спортклуб.

Жена и дети ловят мух,
А жАбер дифирамбы квохчет вслух,
Пупырчатые прыгают по кругу,
А он зелёным боком трётся о подругу.

***
Вот так, под пристальным надзором,
Рожден бывает бабника порок,
И коль душой - жабЁр, то под любым предлогом
Лягухами украсится короткий поводок.

28.02.2017