Поколение-Z

Матильда Келл
Мы же просто мешки из кожи,
Набитые ливером и костьми.
Души в клетках пусты, похожи,
У нас, повзрослевших детьми…

Мы поколение-зет, кибер-люди.
Ища свободу, бежим на крыши.
Увы, свободы как раз не будет...
У тех, кто её разбиваясь ищет.

Сердце ватное, мозг куриный!
Чувства наши- в глазах песок…
Только те, у кого взор орлиный,
Каждый до последнего одинок.

Дым сигарет поднимается выше…
Город безмолвен, молчит вороньё.
Танцуя под небом пологой крыши,
Мечтаю случайно сорваться с неё.