Гороскоп на март

Надежда Мунцева
Исключительно точный гороскоп для всех знаков зодиака на март.

( в каждой шутке всегда есть доля правды!)

Овны вспомнят свой огненный нрав, разожгут огонь любви в сердечной и сакральной чакрах, и так всех согреют, что к ним на огонёк потянутся друзья, новая любовь и большие деньги! А как же иначе?! Свет он и в гороскопе свет!
Тельцы своей основательностью и безграничным упорством покорят новые вершины, там где другие пройти не смогут, они упрутся рогами и своего добьются! Им по другому нельзя! За ними они!

Близнецы уловив мартовские потоки ветров, смогут успевать везде и всюду, видеть всё в четыре глаза, сделают столько хороших и полезных дел, что миру придется их достойно и широко наградить.  А куда деваться?! Стараются же ребята!

Раки благодаря своей магической интуиции будут весь март на волне успеха, они и так то почти всегда знают, где зарыт клад, а уж этой весной им сам март поможет! И спорить тут нечего! Раки - знают всё и всегда!

Львы могут неожиданно поменять имидж, привлечь новых членов в свой клан, и своим могучим рыком разогнать все помехи, что поможет им получить то о чём они давно мечтали! Попробуйте-ка откажите льву, который решил получить своё!

Девы этим мартом расцветут небывалой красотой, и им за одни их красивые глаза, которые как мы знаем являются зеркалом души, отдадут и руку, и сердце, и даже кошелек, в котором банковские полные карты лежат. Кто устоит против такого цветения!

Весы взвесят все за и против,  решат, что жить весело веселее, улыбнутся всем встречным и поперечным, и поперечные станут попутными, а следовательно Весам будут помогать все силы света, и они помогая другим смогут перестать колебаться и сделают большие дела. Уравновешенность всем помогает!

Скорпионы ...оооо! Эти товарищи ещё более мистичны, чем Раки, и уж им-то все карты в руки! Они будут чувствовать где их точно ждут удача, везение в делах и любви весь месяц и смогут собрать все сливки! Что тут скажешь? Знают как оказаться в нужный момент, в нужном месте, с нужными людьми!

Стрельцы будут стрелять точно в цель, без единого промаха, денег хотят? Получат! А в любви им сам Амур помогать будет, тоже стрелок ведь! Колчан у них всегда полный, меткости и сил хватит!

Козерогам повезет просто по определению, упорство и желание всегда получить что-то ещё лучшее и большее перерастет в везение. Везет всегда тому, кто сам к цели себя везёт!

Водолею поможет его способность идти в ногу со временем и плыть в потоке, а потоки в марте будут ну очень сильными и везучими. Просто сопротивляться перестать, и поток их вынесет к молочным рекам, на которые льётся манна небесная!

Рыбы, благодаря весенним потокам смогут наметать целые бочки золотой икры, угостить этой икрой всех, кого захотят, а все угощенные поймут, что Рыбки ну очень классные ребята, которые и сами живут хорошо и другим дают жить, а значит с ними надо дружить! И людям и деньгам! Нельзя по другому, золотая икра только у них и есть!