кошачье

Сергей Круглов
все кошки триедины - душа, и мурр, и шерсть,
их грациозны спины, им так привычна лесть,
свернувшийся в шестерку клубочек на груди
в себе скрывает когти, в нем зверя не буди-
из желто - золотого взгляд в твердый изумруд
преобразится. Повод? Уж он - то тут как тут!