Первый день весны

Лариса Гапеева
Сегодня первый день весны,
Слизало солнце снег повсюду.
Просторы радости полны,
И всё вокруг подобно чуду.

Так много света,волшебства,
Необычайного блаженства.
И сказочного колдовства,
И красоты, и совершенства.

Сегодня первый день весны...
От счастья сердце бьётся снова.
И дали синие ясны,
Они весну встречать готовы.