Долина роз

Катерина Зубова
Роза белая не знала...
И зачем ей было знать.
Не хотели, но сорвали
В долине той, где благодать.

Где рассвет роняет росы.
Где скрипят коростели.
Где в дурман уводят весны.
Поцелуи  горячи.

Океан безумной ласки
Миражи и море грез.
Мы летали  словно в сказке
Над долиной белых роз.

Розы нежностью дышали,
Благоухали вновь и вновь.
Ах, если б розы знали
Чем закончилась любовь.

01.03.2017.