Доверься Жизни... Доверься Вселенной...

Нурия Зайнутдинова
Ты доверяешь Жизни? Ты доверяешь Вселенной?
Ты веришь в Божественные откровения?
Часто ли слышишь Ангелов пение?
В какие ты веришь учения?

Поверь – тебя окружают Небесные Ангелы,
Поющие в тишине о Любви…
Как это красиво, божественно и прекрасно…
Ах… если б все люди это слышать могли…

Почувствуй - рядом они с тобою,
И если  надо – встают стеною
И защищают тебя от самой же себя…
От ЭГО – ложного я…

Ты ощути их нежность
И лёгкость прикосновения –
Это Истина…
Чудесные, волшебные мгновения…

Я доверяю Жизни! Я доверяю Вселенной!
Я верю в Божественные откровения!
Сейчас я слышу Ангельское пение…
И сущность вся наполнена весенним вдохновением…