Ах, уж ревность, эта ревность...

Людмила Фур-Шефер
Целуя нежно губы, глазки.
Рукой задели мы мечту.
Хотят чуства только ласки...
Прости меня и я прощу.

Ах, уж  ревность.... Эта ревность...
Когда успела прикоснуться?
Стирала взглядом, нашу верность,
Мы лишь успели улыбнуться.

Целуясь нежно обнимались,
Слова шептали  о любви
Тогда, совсем ещё не знали,
Что прощались я и ты.

Ах, уж  ревность.... Эта ревность...
Нас подвергла испытаньям...
Стёрла взглядом нашу верность...
Принесла нам лишь, страданья.
28.02.2017