Моим кровиночкам

Мама Света 2
  "Я счастья миг храню в любви"
    (Юля Куропата)
 
  Я счастья миг храню в любви,
  И ничего дороже нету
  Моих кровиночек родных,
  Разбросанных по белу свету.

  Я счастья миг храню в любви,
  Его в стихи мои вплетаю.
  Всё вместе можно победить,
  Любовь друг другу отдавая.

  Я счастья миг храню в любви...