К Богу

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не наград - очищенья прошу
От проклятий, от злобы людской,
И спасибо,  что жив,  что дышу,
Что общаюсь сегодня с тобой.

Пусть цветёт,  процветает наш род,
Чтобы силой стать крепкой потом...
О, Всевышний,  пусть русский народ
Не допустит захватчиков в дом.

Дай и сил, и святого огня
Испытанья любые пройти...
Пусть Россия,  что любит меня
Станет Божьей свечою в пути.
28.02.17г.