С добрым утром

Ольга Рослик
  Счастье будет утром, днём,
  Вместе с ним всегда живём.
  Посмотрите солнце встало,
  Улыбнулось всем, пропало.

  Вновь вернулось за окном,
  Нежно зайчики пускает в нём.
  Плавно пробежится по щеке,
  Защекочет носик детворе.

  Тянется лучи расправляет,
  Засверкает души согревает.
  Разбудило всех в округе,
  Покатилось дальше ...

  С первым запахом Весны -
  С добрым утром! Счастье!